Как магнитом...

Как магнитом к железу
Меня к тебе тянет.
Размагнитился стержень,
Но сильно влечет.
И слова не пустые
В стихах твоих стали.
И душа постоянно
Стремиться в полет.
Кто-то в жизни моей
Прочертил параллели.
Те что рядом идут
Отбирая покой.
Так редки перекрестки,
Проходят недели...
Параллельно мы движемся
Рядом с тобой.


Рецензии