Дух земной
миссию свою он выполняет.
И как ему её нести
Никто не знает.
Кто он,ты чувствуешь его?
Тот дух земной скорбит,
Тебя зовёт ему помочь,
Он бьётся в клетке день и ночь.
Понять его не так и просто,
Он сам себя порой не понимает.
В груди его душа болит,
Он крылья в клетке отбивает.
Ты человек,ты с духом
не в понятьях.
Но просит он:"Ко мне придите,
Хоть каплю мудрости найдите.
Поглатьте по плечу,меня поймите.
Свидетельство о публикации №116081502072
Вера Козак 18.08.2016 22:58 Заявить о нарушении
стихах.
Тамара Филимонова 4 19.08.2016 21:32 Заявить о нарушении