сидящих у
казахские конфеты они вечные
пряники тоже вечные
пиво без воздуха--вечное
водка вечная по любому
огромные массы народа едят со свалок
но об этом не говорят
зачем пугать(!) сидящих у телевизора
для них есть вечная информация--это жёлтая пресса.
Свидетельство о публикации №116081502068
Брбрбр! Хорошо, что я хоть телевизор не смотрю!
Нина Калашникова 3 16.03.2017 14:52 Заявить о нарушении