Счастье выбирает каждый сам

Рассвет. Как же дивно за окном.
Люди мечутся туда-сюда,
А я всего лишь за стеклом.
Смотрю на мир и понимаю,
Нету счастья тут, для одного.
Счастье выбирает каждый сам,
Сам выбирает, как живет.
И не вини кого-то, в его выборе дурном,
Возможно он погнался за мечтой,
Но, попробовав, не смог.
Быть уникальным-идеально,
Но, ведь, есть вторая сторона!
Не получиться-не падай духом,
Иначе ты погибнешь, навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.