Дар творчества 174 КремКрес

      См.: ВАЛЕНТИНА ГЛАЗУНОВА   "Что дарит духу вдохновенье?"
             http://www.stihi.ru/2015/08/18/2885

               1
Над бытом вознестись позволит вдохновение,
В прекрасный мир перенесёт  воображение,
Подарит творчество такое наслаждение -
Кипеньем мыслей дерзких, светом добрых чувств! -
Что станет нам земных невзгод путь...по плечу!

               2
Те, кто служит вдохновенью,
Кто открыт душой к общенью,
Будут мне сестра и брат:
Подружиться с ними рад.

               3
Не приемлю я в "Стихрушке" перебранки:
Вижу в злостных - пауков в стеклянной банке.
 
           15.08.16   Гагра


Рецензии