Бог в твоих делах
Растворяем тень
С Богом говорим,
К нему себя стремим.
Но, Бог, он не в словах,
Он в твоих делах.
Тот, кто ты сейчас,
Проявляя каждый час.
Ты чудес не жди,
Каждый миг твори,
Чувствуй и люби.
Бог у нас внутри.
Нет у Бога глаз,
Видит он сейчас,
То, что видишь ты.
Нет другой красы.
Как цветок зацвел -
Бог в тебе расцвёл.
Только через нас,
Проявляет Бог сей час.
15.08.16
Свидетельство о публикации №116081502021