Котелок

                Люблю себя,до самозабвения,
                Любуюсь, не отрывая глаз,
                И мою руки, от прикосновения,
                Чужой молвы в которой грязь.

                И если,кто то усомниться,
                Той красоте,что мне дана,
                Его сомнения развею,
                Без глаз оставив навсегда.

                А вот к уму,не прикасайтесь,
                Не вам,о нем судачить за углом,
                Коль котелок,воссел на плечи прочно,
                То варит  что то, пар идет...

                Не убедишь,что я вторичен,
                На это, нет у вас причин,
                И психиатор,подтвердит вам лично,
                Что я, способен мир в руках носить.

                Теперь,когда всем стало ясно,
                Решетки с окон и дверей сними,
                Язык свой прикуси,на всякий случай,
                Чтобы собакам, не скормили их...
 
                Дошло до вас,кто вы такие?
                Давно бы так,упрямые ослы,
                Вы убедились,что котел мой варит,
                Всех накормлю,готовьте котелки...

                15.08.2016 г.
               



               

               
               
         


Рецензии