Хочу рисовать!
Яркими, мягкими, нежными,
Каплю добавлю красного,
Каплю добавлю снежного...
Тонкою четкою линией,
Боясь,что вряд ли получится,
Тебя нарисую милого,
Самого в мире лучшего!
Улыбку твою добрую,
Взгляд твой роднее некуда,
Рисую на руку скорую,
Спешу, потому что некогда!
Боюсь, что время закончится,
Как тот урок рисования.
А мне разукрасить хочется,
Портрет твой до расставания...
Свидетельство о публикации №116081502001