Романс. Совет
хотите правды? а она проста-
прошла любовь, исчезло наваждение.
вчера хотела броситься с моста,
а нынче... изменилось настроение.
не будет больше горечи и слёз,
попыток вызвать нежное сочувствие.
зачем мне ложь, она не стоит грёз
и горечи от вашего отсутствия.
не шлите мне записок и конфет,
и не дарите кружева брюссельские.
вы -прошлое, примите мой совет:
пускай утешат вас красотки сельские
13.08.16
Свидетельство о публикации №116081501996
Красивые строки и лёгкая, ненавязчивая грустиночка.
Борис Апрелов 15.08.2016 20:17 Заявить о нарушении
ляюсь)))
Борис Апрелов 15.08.2016 21:03 Заявить о нарушении