Делаешь- перестань боятся

 Делаешь- перестань боятся! Боишься- перестань делать!


Дорогие друзья, всем приветствия!

В моей натальной карте, в гороскопе рождения очень много отрицательных аспектов, много сочетаний несущих весьма негативные энергии.

Это вносило в душу неслабый дискомфорт, и много времени было отдано страхам.

Страхи мешали двигаться вперед, а порой заставляли совершать поступки, за которые потом было стыдно, и приходилось долго очищаться.

Когда я начала заниматься энергетикой, постигать законы мироздания, до меня дошло, что эти аспекты, те, что я принесла с собой в момент рождения, вовсе не есть чем то навсегда данным, а даны мне для проработки, и удаления причин, лежащих глубоко в прошлом рода и моих личных прошлых воплощениях.

О чём я жалею немного сейчас? О том, что не знала всего этого раньше! Не знала, что руководствуясь страхом, делаешь всё, чтобы навредить себе.
Я вообще думаю, что эти знания следует ввести для преподавания в школах, нас ведь учат чему угодно, только не тому, как надо правильно жить. Учат жить в страхе, все нынешняя система построена на страхе!

А вовсе не на любви к жизни!
И вот сейчас девизом для меня становится:
Делаешь- перестань боятся! Боишься- перестань делать!
Если я чего то очень боюсь, я просто сажусь, расслабляюсь, и докапываюсь до причин страха, а когда враг виден, внутренние враги намного хитрее и опаснее внешних, собственно внешних мы сами и притягиваем, с ним довольно просто справится!

Страх - иллюзия, внушенные программы! И от них надо избавляться! Так ведь?
Делаешь- перестань боятся! Боишься- перестань делать!

Посиди, подумай, убери страх и тогда начинай делать!
Как то так. Всем света, мудрости, силы всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии