Тетёха...

Наверно мы сошли с ума,
а впрочем, это я-тетёха...
Ведь у тебя давно семья
и в жизни всё идет неплохо....

С оглядкой греюсь у костра
таскаю угли я чужие,
но в праздники всегда-одна...
А для тебя родней другие...

Наверно я сошла с ума
нафантазировала столько!
Лишь вижу издали тебя....
Дурёха,глупая -тетёха!


Рецензии