Гляжу я в телевизор аж выпадает глаз

Гляжу я в телевизор аж выпадает глаз,
Мы снова любим турок, а турки любят нас.
Им станцию построим, трубу по дну морскому,
Мы, русские, такие, не можем по другому.

А тут сосед наш, Педро, задумал воевать,
Два года уж воюет, и тут решил опять.
Заслал свою разведку, разведать что да как,
Ой, чувствую что Педро у них совсем дурак.

Учись Пэтро у турок, как надо русских брать,
И бараны будут целы, и будут газ давать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.