Рожь цветёт в июле. Картошка в сентябре

Построй забор,перегородку.
Заройся в яму,залезь на крышу.
Но,жизнь,тебя везде достанет.
И твой покой всегда нарушит.
Рожь цветёт в июле.
Картошка в сентябре.
Я всегда в загуле
Четыре года все


Спрячь себя в запой,за водку.
Хоть,на год,на дней на тыщу.
Но,жизнь,тебя как расколодку.
Об стол побьёт,везде отыщет.
Рожь цветёт в июле.
Картошка в сентябре.
Я всего в загуле
Четыре года все


Рецензии