Не умею Я

Пусть слова говорить не умею я.
Не умею лукавить и льстить.
Не умею любить, от отчаянья,
Но умею всем сердцем Любить.
Не умею от жалости к чувствам.
Не умею от злости в разнос.
Не умею, непрошенным в гости,
А Любовь оставлять на потом.
Не умею!
Мне это противно
Жить в Надежде, стелясь под "судьбу".
Ждать,
А вдруг кто то, оценит
И подарит "тепло"... Не Приму!
Сочиняя, напишут "СКАЗКИ"
Просто ради приятных слов.
Мол, Цветы на Морозе, не Вянут!
Стекленеет!
Замёрзшая Кровь...


Рецензии