Расскажи незнакомка
Расскажи о себе
Всё что незнаю
Поведай ты мне.
По свету бродила ты частяком
И вот сегодня заглянула в мой дом.
Что видела ты расскажи,
О странах, о людях земли.
Расскажи мне о мире
Про другую жизнь расскажи,
Как люди живут
Из далёкой страны.
О культуре чужой
И о жизни иной,
Расскажи незнакомка
Мой интерес успокой.
О закате крассивом,
О высоких горах,
Ведь там где нас нет
Говорят лучше всегда.
Свидетельство о публикации №116081501800