Восточная сказка
Ты слаще сладостей восточных!
Небесный свет в душе храня,
Идём мимо страстей порочных.
Идём, идём с тобою вместе,
Идём дорогою прямою.
Всё благородство нашей чести
Не отдадим, возьмём с собою.
Всю чистоту души наивной
Мы сохраним и не растратим,
Не посрамим любви взаимной,
За всё добром своим заплатим...
31.12.2014
Свидетельство о публикации №116081501789
но какая же она чистая
и святая. Она не каждому
даётся.
Вдохновения вам, Виктор.
Галина Яловол 4 24.08.2019 17:14 Заявить о нарушении