Лёгкой ночи!

Лёгкой ночи и любви?
Жар в крови!
И, озноб по телу бьёт.
Пот!
Задыхаешься в ночи,
И, молчишь.
Сердце рвётся из оков.
Рёв!
Крик от счастья? от тоски?
Стук в вески!
Твоё имя на губах.
Страх!
Страх потери.
Сталь в руках.
Бах!!! и дымок лишь у виска.
Крах.
Это чувство, что внутри горит.
Лёгкой ночи?
Нет. Душа не спит.
Сердце ноет.
От чего так со мной?
Ты везде!
Глаза Твои!
Образ Твой!!!


Рецензии