По холмам пробежать

По холмам пробежать, по высокой траве,
Полной грудью вдыхая запах росы.
Убежать от гнетущего страха во мне,
Что все тикают, тикают в голове часы.

Я живой, вот сейчас, я точно живой,
Я дышу и как будто могу бежать.
Но вот вот словно ветер я над землей.
- Я умею летать, я умею летать!!!

- Боже, разорви мою грудь радостью!
От любви ко всему пусть вскипает кровь!
Я бегу по росе, упиваясь сладостью
Того чувства, что зовется любовь.

- Не судите меня, что дурак,
Одурманен я и пьян от любви.
Полюбил всё вокруг и сильно так,
Когда затикали в голове часы.


Рецензии