Птица аист

Август заливает ,
И Москва в слезах.
Птицы пролетают,
На юга спеша.
Осень на подходе,
Грустно нам сейчас.
Где же аистенок?,
И как мил  пейзаж.
Ты же пролетаешь около домов,
Как же я влюбляюсь,
В белый цвет вновь твой.
Выйду за избушку,
Брошу Вам корма.
Прилети к нам птичка,
Лучше до утра.
Ты пропой нам песню,
О небесном счастье,
Расскажи нам сказку о любви в ненастье.
Как всегда прекрасный,добрый,нежный взгляд.
Ты для нас как ангел,
Чистый,как дитя.
Мы погладим перья,
Поцелуем в клювик,
Милый аистенок,стань ты верным другом.


Рецензии