Новогодний подарок...

-"Сарочка,что тебе подарить
на Новый год?"
-"Дари,что хочешь!Главное,
чтобы мех красиво отражался
в серьгах с бриллиантами!"

Юмор из "Одноклассников"



На Новый год подарю свое тело:
Не в ушах чтоб,в глазах
блестело!


Рецензии