Совсем другой

Совсем другой, ты снова ускользаешь,
И не могу я даже прикоснуться...
Ты появляешься и исчезаешь,
Как дикое космическое блюдце...

Ищу тебя, но ты об этом знаешь,
И каждый раз твои глаза смеются...
Ты снова целый мир сейчас обманешь,
Успев невинным монстром обернуться...

Я опоздала, или мысли ты читаешь,
Но ты для всех неистовый повеса,
И даже этикет не соблюдаешь,
Ещё одна из всевозможных версий...

И ты другой, так сладостно играешь,
Уходишь, чтобы вновь другим вернуться...
И этот взгляд жестокий посылаешь,
Чтобы потом так мило улыбнуться...

О , сколько раз в тебе я ошибалась,
И вот я снова о любовь разбилась...
Я искренне тобою восхищалась,
И так неосмотрительно влюбилась.


Рецензии