Нет стыда

Окатись!
Не сожалей!
Нет стыда,что мокрый.
Не хорошее, пролью.
Под ноги жизнь рвотную!
Горюшко Я оботру,
полотенцем вафельным.
С глаз долой слезу смахну.
Хлеба дам голодному.
Крест перстами положу.
Улыбнусь Всевышнему.
Ведь не даром наша жизнь,
 крестиком вся вышита.
Принеси, во рту воды.
Плюнь мне в зенки грешному.
Пусть слова мои, мутны,
Зато мысли, честные.


Рецензии