Кроме счастья

Тёмной ночи секрет разгадаю,
Наслаждаясь её  тишиной.
В небесах ярко звёзды мерцают,
И не слышен мне шум городской.

Как прохладны ночи объятья,
После жаркого летнего дня.
Так с годами приходит понятие,
Невозможно прожить не любя.

О прошедшей любви сожалею,
Я смогла бы сейчас всё простить.
Кроме счастья всё  в жизни имею,
Жаль, что прошлое не изменить.


Рецензии