альтовое
от мала до велика на лугах.
сегодня эти искры затухают,
и стебельки не льнут к моим ногам.
иссохшая земля и воздух чёрствый,
и время, потерявшее свой ритм...
стою на приутихшем перекрестке,
сверну - и осень вдруг заговорит
извечным языком дождя и ветра,
и танца листьев, солнцем налитых...
я оставляю за спиною лето,
чтоб слушать как поют в садах альты.
08.08.2016
Свидетельство о публикации №116081500168
Надежда Бесфамильная 31.08.2016 15:00 Заявить о нарушении
да, качнется... и надолго.))
спасибо тебе.
Марианна Казарян Вьен 01.09.2016 05:11 Заявить о нарушении