Знаю, любит, величает, что...

Знаю, любит, величает, что небезразличен ей.
И за сто вёрст замечает, когда жалую не к ней.
Да и музы тоже в теме: всюду клин, куда не кинь.
Потому в их стратагеме привнести в ночную жизнь
грани высшего искусства зарифмованной строки.
Чтоб вобрав в букет все чувства, испросить твоей руки.
Так и оборву цепочку холостой зари удел.
А рассвет поставит точку: - Кандидат к любви созрел!

15.08.2016г.


Рецензии