Рецепт для похудения

-"Софочка,я прочитала,что для
похудения  нужно пить
 активированный уголь."
-"Циля,чтобы похудеть,уголь
нужно не пить,а разгружать!"

Юмор из "Одноклассников"



Запомни,Циля,твою мать..-
Для похудения уголь-
РАЗГРУЖАТЬ!


Рецензии