Огни несвятого Эльма

Лица бледно-восковые,
Сбились в кучу, встали в круг
И не смотрят, неживые,
Друг на друга и подруг.
Сети, игры, селфи, лайки
И звонки, звонки, звонки.
Колдунов, колдуний стайки
Возжигают огоньки.
Блёкло отражение мира,
Огоньки их многоцветны,
В эти зеркалах  кумиров
Вызывают, только тщетно.
Нет там радости и чувств,
Лишь сомненье, прах, томленье,
Зазеркальный мир их пуст,
Жаль мне это поколение!


Рецензии