Слеза в ладошку собралась

Слеза в ладошку собралась
Являя линий всех изгибы,
Материи снимая власть
Дух покорял Любви вершины.

На диссонансах путь пройдя,
Гармонией всё успокоив,
Баланс в Триаде обретя
Себя внутри переустроил.

Слеза катилась по щеке
Давая выход исцеленьем,
Шагая в огненной волне
В улыбке жил перерожденьем.

Огонь-Вода поют в тебе,
Структуры тела изменяя,
И как в натянутой струне
Вибраций звуки повышая.

Слеза к слезе легла рекой,
Вливаясь в океаны Бога,
Который сильною рукой
Дитя поднял лучами ДОМа.

15 августа 2016 г.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, которые я прочла. Близкая мне философия. Всех благ Вам!!!

Анна Вторая   30.03.2018 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.