Если б я варила борщ
Тебе с фасолькой красно-белой...
Ах...если б я...варила борщ...-
Моя б душа смеялась...пела!
Я и сейчас тобой живу.
Тихонько мысли подступают...
А - вдруг...однажды поутру
Не буду плакать, а...растаю..
Ну, а-сегодня...мелкий дождь.
Я птиц не вижу.Не летают.
Ах... если б я варила борщ...
А, вот - сварю! И, вдруг...оттаю.
Свидетельство о публикации №116081501622
Людмила Иконникова 28.03.2019 06:29 Заявить о нарушении
С уважением
Аида Дружинина 28.03.2019 16:15 Заявить о нарушении