почему покоя нет
Вновь опять покоя нет,
Думы, мысли появились,
Получить бы чей совет.
Мысли томные терзают,
В доме будто чехарда,
Папа с мамой уезжают,
В загородные края.
Приласкали мы котенка,
Дали кость поесть щенку,
Успокоили ребенка,
Стало тише за версту.
Летают тише самолеты,
Тише ездят поезда,
И покой на нашей даче,
Воцарился навсегда.
И кругом все стало тише,
И покой и благодать,
Даже наш игрушка - Миша,
Продолжает крепко спать.
Все теперь свершают дело,
Даже бабка захотела,
Косу кукле заплести,
Быт в порядок привести.
Свидетельство о публикации №116081501603