Уже достаточно...

Уже достаточно…

Уже достаточно печалей…
Хватило грусти и дождей…
И тучи уплывают в дали…
И небо чище и светлей…

Пробилось яркими лучами
Играя солнце сквозь туман…
И пробудились те, что спали…
Сняв  снов таинственных дурман

Заголосили, засвистели…
Стрижи взметнулись к высоте
Они еще не улетели…
Отдавшись новой красоте…

И август муж широкогрудый
Расправил плечи и вздохнул…
Да вроде и не перепуган…
Но очень крепко я заснул…

Уже достаточно печалей…
Хватило грусти и дождей…
И тучи уплывают в дали…
И небо чище и светлей…
Павел.Марков.15.08.2016г.Чита


Рецензии