Иволга

Прокричала Иволга
За горой высокою,
Где же моя милая,
Где же светлоокая.
Где пшеницей волосы по плечам рассыпались,
Где берёзовой листвой, кудри приукрасило.
Где медовою водой, губы напомадило,
Где в полночной тишине, звёзды с неба сыпались,
Где Любовью, до зори,
 Так и не насытились.


Рецензии
Красивое романтичное произведение!
С уважением!

Жанна Николенко   10.11.2016 19:26     Заявить о нарушении