Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю,усталой рукой, строки эти пишу,что их мне навивает ,не знаю,я взгляд твой увидеть очень хочу.
Я так по тебе скучаю,что жутко бывает аж самому, а почему не знаю,сам себе объяснить не могу. Может алый закат уходящего лета,в душу навеял мысли мне эти ,но понимаю что закат не причем. Мне тебя не хватает,мне с тобой хорошо.
Как же я по тебе скучаю! Как без тебя одиноко то мне! И что мне сделать не знаю,как же не думать,не скучать о тебе.
За окном,в звездном небе,луны брезжит свет,я смотрю,но я вижу лишь глаз твоих цвет.
Уходящего лета,над водою туман, силуэт твой в тумане,знаю это самообман.
А в воде упавшее небо,звезды плывут по волнам,лунный свет растекается рябью, вижу в нём свет души твой,он моей душе как бальзам.Искупавшись в том свете ночью,душу свою излечил и теперь уже знаю точно,нет,тебя не на миг,не хочу я забыть.
Я так хочу ,о тебе только думать,я так хочу,скучать по тебе,не кого мне больше не надо,только ты ,в моей голове.
Я твой образ под сердцем и в мыслях держу ,я так его  спрятал,я тебя потерять не хочу.
Я по тебе скучаю. Я так по тебе скучаю,жутко бывает аж  самому,но уже не пугаюсь,я знаю,я сам этого очень сильно хочу.


Рецензии