Такая, как есть...

Я такая,как есть-всё та же-мечтаю,летаю во сне,пою,коль взгрустнётся однажды-за всё благодарна судьбе.Плохое по ветру развею,хорошее-к сердцу прижму,и холю его и лелею,его лишь одно берегу.Совсем ни о чём не жалею,я радуюсь каждому дню-поющими яркими красками рисую я жизнь свою.А если вдруг краски закончатся,душе нахожу уголок-поплачу,как сердцу захочется,и...радуга снова взойдёт,и скажет мне-ты же сильная,не смей поддаваться тоске!-и музыка тихо... красивая в моей зазвучит душе..............

С уважением Валя Ник


Рецензии
Замечательно! Любви и мира Вам.

Ярилыч   06.04.2023 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю!Тепла и радости Вам!С уважением Валя.

Валя Ник   06.04.2023 15:55   Заявить о нарушении