Ищите свою половинку

Не спешите, если не ваше,
Не беритесь за руку с чужим.
Половинок союз, вот суть важно
И сердца чтобы пазлом живым!

В унисон чтоб дыхание ваше,
Не  для мерзостей мира союз.
Чистота , понимание важно,
А иначе ваш брак тяжкий груз.


Рецензии