Морозит

Я не живу.
Мне просто голову снесло.
И Я не знаю, что теперь мне делать.
Увы, но не возможно переделать того,
Что всё таки произошло.
Прошу принять Меня, каков я есть.
Нет, лучше мне молчать,
 чем понапрасну докучать.
Порой, лишь пару слов.
Приличья ради.
И не казните Бога ради!
Что Я не в силах замолчать.

Бессмысленно молчать о том,
Что, Сердца стук перебивает.
И каждый миг напоминает,
что очевидным стало уж давно.
Что не даёт заснуть.
Что мучает и в жар бросает.
А мысли инеем всю душу покрывают
Как на морозе тёплое стекло.


Рецензии