Общение - 244
жить мирно в производстве…
Без страха слёз от горя,
что притесняет воеводство?
Чтоб все просторы и равнины,
всё живо, ратно украшались.
А чиновничьи личины,
в этом мире потерялись?
И как понять их ориентиры,
направления в пути?
Коль запачканы мундиры
и их задачи по сути?
У народа отобрали,
абсолютно всё?
Только кукишь показали
и в остатки мумиё?
И как так быстро получилось,
что страна вдруг разделилась?
На тех кто управляет
и вдобавок обирает?
Их краёв нам не видать,
как на свалке их наличка?
Будто с рынка благодать,
одарённых перекличка?
А народ так обложили,
а народ совсем зажали?
Как бурёночку долили,
без остатка забирали?
Разве можно ускоряться,
с этим воеводством?
Пора открыто всем признаться,
очень трудно с данным руководством?
Свидетельство о публикации №116081501539