ДЛЯ ТЕБЯ!

Для тебя целый Мир
Я раскрашу цветными красками!
Закачу целый пир!
Карнавал с красивыми масками!

Целый Мир нам с тобой
Проведёт весёлое празднество!
Я с тобой, ты со мной!
Пусть все скажут: "Это ребячество!"

Не понять им, другим,
Как Любовь в нас с тобой поселилася!
Мы с тобой же хотим,
Чтоб желания наши все сбылися!

11.08.2016


Рецензии