Вечной памятью моей
Сына копия портрет.
Память лишь не отпускает,
Прошлой нашей жизни след.
Море, солнце, ты с друзьями;
Я влюбилась как во сне!..
Я тогда призналась маме
Со слезою на щеке.
Уезжали на машине,
Ты нас тоже провожал.
Мы такие молодые...
Кто мог знать такой финал.
Ты - красавец, как мужчина;
Я ведь тоже хороша!..
И разлучницей машина
Станет. В облака - душа.
Улетишь за горизонты
Вечной памятью моей,
Будет биться жилкой тонкой
Боль нетронутых грудей.
Будем с сыном вспоминать
/Память вечно молода/.
Боль и слезы не унять,
Ни жена и не вдова.
Свидетельство о публикации №116081501508