О упущенном шансе
Правильного выбора в реальности
не существует — есть только
сделанный выбор и его последствия.
Эльчин Сафарли “Мне тебя обещали”
Звуком томного романса
Душу трогает тревога
Нет упущенного шанса
Путник есть, и есть дорога...
Свидетельство о публикации №116081500150