Два одиночества
Посудачили по душам.
Может все? Продолжения хочется...
Пара фраз и:"Прости, пора."
Загрустили два одиночества,
Летний парк в голове кружит,
Почему не хватило смелости,
Одиночество в прах разнести?
Затаилась в их душах надежда,
У одной и другой тоски,
Может встреча совсем нечаянная
Ждет еще их впереди.
Будут долго бродить одиночества,
А вдруг снова, еще придет
И тогда одно одиночество
Крепко за руку встречу возьмет...
Свидетельство о публикации №116081501464