Форс-мажор
Было трудно, а будет трудней –
На улыбке своей оступилась,
Встретив дочь в полуночье дверей.
А, ты вспомни, себя на рассвете,
Нам все звёзды шептали: Кричи!
Был февраль и любовь.. бац, и дети..
В октябре – «и грачи, и врачи».
Не дай бог нам, как дед и старуха,
Проворчать на вопросы – Гудбай!
Мол, неважно – где щель, где проруха,
Если создан не дом, а трамвай.
Для зимы есть свои урожаи –
Спеет в банках по полкам компот.
Мы ж с внучатами вновь созреваем,
Зажигая хип-хоп в Новый год!
Свидетельство о публикации №116081501457