Среднерусская равнина..

Среднерусская равнина
пожелтевшая трава..
Сердцу милая картина
до чего ты хороша...

С горизонтом слилось поле,
перелески и луга...
Разгулялся ветер ,ливень,
вновь свинцовая тоска...

Непонятна чужестранцу
неприметная краса
Среднерусская равнина,
как ты сердцу дорога..


Рецензии