Сон

 В фарфоровые куклы люблю с утра играть...
 Одежду и события в их жизни сочетать.

 Вот дама в тёмно-красном,
 Вот синенький вампир...

 Стараюсь не напрасно...
 .......................

 Зароюсь в сон витрин...
 Берёзовое счастье для кукол припасу

 Своё всегда участие для них приберегу -
 Малиновые зори и золотой закат

 Я подарю всем куклам...
 А клоун будет рад?

 Смеётся надо мною, бубенчиком звенит...
 И шепчет: "Что с тобою, мой бедненький пиит?"

 Фарфоровые куклы, блестящие глаза...
 Всё в этом мире мудро и солнце, и гроза.

 15.08.2016
 Санкт-Петербург


Рецензии
Вера, концовка просто потрясающая!

Инна-Весна   28.08.2016 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.
Стихотворение случилось, впрочем как и все, в один присест.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   29.08.2016 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.