просто ганьки. 4. 11

     226
на свидании милёнок
лишь краснеет и молчит.
только член в лиловой кепке
точно часовой торчит.
(за столом как мерин серит
только портит аппетит.)
     227
выходи гулять милашка,
время наступило.
или выгляни в окно,
что бы плюнуть в рыло.
      227
я сопернице отбила
матку и придатки,
что бы трахалась культурно,
а не мяла грядки.
      228
в церкви "Спаса на Крови"
принял я причастие.
в каждой сломанной судьбе
божие участие.
     229
приходи ко мне приятель,
пиз добол,пиз дострадатель.
приводи с собой друзей,
чтоб страдалось веселей.
      230
хоть бы х уй на всю деревню,
на деревню хоть бы х уй.
перепил и кинул палку
внучке дедушка Кукуй.
     231
попытались ребятишки
протянуть меня кутком.
разве знать могли разъ ёбы,
что хожу я с молотком.
    232
Почему-да почему?-
по х ую,по кочану.
ем я фрикасе с капустой,
кнедлики и ветчину.
    233
я in forma optima,
в норме пульс и тело.
потому с бл ядями я
в бой вступаю смело.
     234
чтоб догнать,бежал за милкой
за село и дальше.
жаль она под самосвал
угодила раньше.
    235
к сексу приступить не смог
жалкий е боришка.
или к жопе член прилип,
или выпил лишко.
     236
Нюшу выставил за двери:
-До свиданья, не скучай!
если скушала сметану,
для чего просить на чай..
    237
что за сволочи мои
маманя и папаня.
так е блись, что развалилась
в огороде баня.
     238
смирный мой милёнок Коля
никого не трогает.
он орехи членом колет,
жопой гвозди дёргает.
    239
на душе моей тревожно
лезет разная мысля.
без любви прожить возможно,
а без секса жить нельзя.
    240
бабка,хватит сказок мне,
иди- пиз ди дедуле.
а не то он брагу выжрет
и уснёт на стуле.
    241
хватит сказки мне пи здеть
мне неинтересно.
я тебе не колобок
из другого м(т)еста.
    242
если член одряб и вялый,
дорогая не ворчи.
поцелуй его в головку,
оближи и подрочи.
    243
вечером на лавочке
бабоньки и бабочки.
охали и ахали
не идут к ним хахали.
     244
наконец мы встретились
Альфа и Омега.
если я не промахнусь,
то влуплю с разбега.
    245
жёны у других как жёны,
а моя бл ядина.
с е бо рями как вулкан,
а со мною льдина.
    246
в небе тучка на тучку
натучилася.
я е блась с нелюбимым-
намучалася.
     247
я насобирал поганок
полное лукошко
тёщу и жену бл ядей
накормлю немножко.
    248
в подворотне вечером
слышно брань отборную.
алкаши устроили
на крыльце уборную.
    249
я вошёл,они in pleno
на меня накинулись.
крошки,в сексуальном плане
далеко продвинулись.
     250
потушили свет соседи
видимо собрались спать?
как жестоко я ошиблась-
до утра скрипит кровать.


Рецензии