О местополжении

О местоположении

В жизни прошлой, я наверное,
Монголом братцы был
Даром что ль к степи широкой
Мне Господь любовь привил?

Как ему я благодарен.
В этой жизни я, казак!
Жить меня он в степь отправил
Не ошибся как никак.

Не нужны леса и горы
Не глубокие моря
Коль лежит передо мною
Степь широкая  моя.

Ничего я не имею
Против гор или морей
Жить желаю только точно,
Я на Родине своей

И пришла мне мысль простая.
Самый вольный человек,
Только мог в степи возникнуть
В ней и жить, свой долгий век

Здесь природа помогает
Чувствовать себя таким.
Ни стеснён ни чем когда ты.
Ни природой. Не иным

Если есть реинкарнация.
Назад если вернусь.
Я обратно в степь родную
Жить у бога попрошусь.

Пусть назад меня отправит,
Если можно сделать так.
Только был чтоб я как прежде,
Как сейчас. Донской казак.

Леонид Чигарев
14. 08. 16 г


Рецензии