А что же потом?

О Господи, как же больно!
Как же болит моя душа!
Кажется, разорвется на клочья,
В пепел, сжигая меня дотла.

Я пытаюсь держаться
В сердце все сохраняя,
Скоро вырвется все наружу
И расплавится в небе заря.

Окропится ярко-алым
Свет жизни в мире былом.
Кусаю себе я губы
И вопрос, а что же потом?


Рецензии