Синица
снова
мир залить
вставало солнце ало».
В.Маяковский
А мне не страшно холодов,
А мне не стра... А мне не важно,
Что будет завтра, было до…
Смотрите, я совсем отважна.
Синицей солнцегрудой – пусть,
Я буду снег клевать душистый,
Стеречь сокрытый тьмою путь,
Смотреть, чтоб солнце всё же вышло.
Одно лишь важно, чтоб оно,
Как нитка в ушко, проходило
В проломы времени, где ночь
Сугробы судно накадила.
Освобождённая душа
На обожжённой ветром ветке
Синицей влево-вправо шаг
Пускай торит – от веры к вере…
Свидетельство о публикации №116081501373
Я буду снег клевать душистый,
Стеречь сокрытый тьмою путь,
Смотреть, чтоб солнце всё же вышло.
Одно лишь важно, чтоб оно,
Как нитка в ушко, проходило
В проломы времени, где ночь
Сугробы судно накадила.
Как же хорошо ты пишешь, Алёнушка!
Песни Танцующих Ундин 24.08.2016 16:14 Заявить о нарушении