Окна RUS. ТА

Культура России
всё чаще пикает...
Скоро это будут делать
и её Литература с Политикой...

- Рынок в России есть?..
- Нет базара!

На похоронах
Империи
громче всех
смеются
бывшие члены
её семьи.


Рецензии