Коста-Рика

Окунулось в речушку солнце.
Обожгло и, умчавшись, сбежало.
Как оно нас потом доставало!
Что за выдумал Бог Там игру?
Равномерности б,
как в Коста - Рики...
Ни тебе ни стенаний, ни крика...
Двадцать пять: и зимой и летом...
И на армию есть - вето.
Вот он рай!..
Где спокойствие, нега...
.........................
Но по правде.... 
Хотелось бы снега.

15.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии